Konzert "Wintertrost" - ACHTUNG: 2 G Regel

Sa 22.01.2022 um 19.00 Uhr, Eintritt frei, Spende erbeten

in diesen herausfordernden Zeiten können wir Ermutigung und Trost gut gebrauchen. Dazu soll das Konzert "Wintertrost"  beitragen. Es findet am Samstag, dem 22.1. um 19.00 Uhr in der Pauluskirche statt. Claudia Heidl und Christof Zielony singen und spielen mit verschiedensten Instrumenten selbstgeschriebene Lieder, manche tiefernst berührend, andere absurd komisch. Traumschöne Sommerballaden reihen sich an Lieder von Abschieden, gefallenen Engeln, Einhörnern und der Suche nach einem geheimen Wort. Der Eintritt ist frei, eine Spende wird erbeten. Es gilt die 2-G-Regel mit Nachweis. Wir hoffen sehr, dieses Konzert durchführen zu können. Wie bei allen anderen geplanten Veranstaltungen ist das jedoch von der weiteren Entwicklung der Corona-Pandemie abhängig. Jederzeit können Sie sich aktuell über unsere Homepage, die Schaukästen oder unseren Anrufbeantworter (24771) informieren.