Informations- und Gemeindeabend

Foto: U. Wilke-Müller, GemeindebriefDruckerei.de

Do 5.9., 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Pauluskirche

mindestens drei Veränderungen in den nächsten beiden Jahren geben uns Anlass, intensiver über den zukünftigen Weg unserer Gemeinde nachzudenken. Am 26. Oktober 2025 wird ein neuer Kirchenvorstand gewählt werden und am 1. Oktober 2026 werde ich voraussichtlich in den Ruhestand gehen. Darüber hinaus gibt es Überlegungen, in Marburg Kirchengemeinden zusammenzulegen, um Kräfte zu bündeln. Es ist also einiges zu bedenken.

Wir wünschen uns, dass möglichst viel von unserem Gemeindeleben und unseren Aktivitäten auch in Zukunft erhalten und nach Möglichkeit sogar ausgebaut werden kann. Dabei wird das ehrenamtliche Engagement von wachsender Bedeutung sein.

Wenn Sie sich an diesem Prozess beteiligen möchten, sind Sie herzlich willkommen beim Informations- und Gemeindeabend zu diesem Thema am Donnerstag, dem 5. September um 19.30 Uhr im Paulusgemeindehaus.