Komm, sing mit!

Unser Gospelchor "In Spirit" bereichert nun schon seit gut 12 Jahren das Gemeindeleben. Gegründet wurde er von begeisterten Sänger/innen, denen ein Chor in dieser Art in der Gemeinde noch fehlte. Er präsentiert nicht nur die Vielfalt des Gospels von Traditionals bis jazzigen Songs. Auch jüdische, afrikanische und folkloristische Lieder und Themen aus aller Welt werden gesungen. In Gottesdiensten werden regelmäßig neue Stücke präsentiert und mindestens einmal pro Jahr findet ein Konzert statt.

Wir sind eine lebendige Chorgemeinschaft aus Marburg und Umgebung, bei der auch die Geselligkeit eine wichtige Rolle spielt. Einfach mal reinschnuppern ist jederzeit möglich! Vorerfahrung und Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Chorproben: jeden Dienstag von 19.30-21.00 Uhr im Gemeindehaus der Pauluskirche.

Leitung und Infos: Anita Kaminski (Tel. 06421/952523)