Vorstand

Die Kirchengemeinde Lukas und Paulus wird von einem Vorstand geleitet. Er besteht gegenwärtig aus vierzehn stimmberechtigten Mitgliedern: Karla Bier, Christina Christ, Cornelia Diessel, Rolf Kuntsche, Walter Morisset, Renate Noll, Anja Pommerien, Friedrich Georg Rühl, Susanne Schilling, Olaf Vollmer, Simone Stern, Marion Wißner, Marianne Wölk und Pfarrer Markus Rahn. Dazu kommen mit beratender Stimme die beiden Kirchenältesten Walter Geßner und Karl Prätorius sowie der Prädikant Dr. Jörg Schwab.

Jede dieser 17 Personen kann gern mit Wünschen, Anliegen, Ermutigung und Kritik hinsichtlich der Gemeinde angesprochen werden.

Der Vorstand wird alle sechs Jahre neu gewählt, das nächste Mal am 22. September 2019. Wer mindestens 14 Jahre alt und Mitglied der Lukas- und Paulusgemeinde ist, kann deren neuen Vorstand mit wählen, sogar online. Mit der Wahlbenachrichtigungskarte wird der Zugangscode verschickt. Gewählt werden kann jedes Gemeindemitglied ab 18 Jahren, das bis zum 30. Mai 2019 von mindestens fünf anderen Gemeindegliedern als Kandidat/in vorgeschlagen wird.