Liebe Mitglieder, Freundinnen und Freunde der Lukas- und Paulusgemeinde.

Mit Freude genießen wir die Gemeinschaft in Gottesdiensten, Gemeindeabenden, Chorproben und anderen Treffen, die inzwischen wieder möglich sind. Auch unsere Kreise für Kinder und Jugendliche sind wieder angelaufen oder stehen kurz davor. Unsere Homepage informiert über den neuesten Stand. Bei allen Begegnungen beachten wir dabei die jeweils aktuellen Hygienevorschriften, um niemanden zu gefährden. Aber wir nutzen doch gern die Möglichkeiten, die wir haben, weil das Miteinander gut tut und kostbar ist. Wenn Sie möchten, kommen Sie gern dazu.

Gleichzeitig stellen wir weiter Videos auf unsere Homepage, um auch mit denen verbunden zu bleiben, die aus Vorsicht noch nicht direkt an Veranstaltungen teilnehmen möchten. Wir freuen uns auch über Ihre Reaktionen und Ideen.

Markus Rahn, Pfarrer

Pfarrer Markus Rahn (Foto: R. Bostroem)