Liebe Mitglieder, Freundinnen und Freunde der Lukas- und Paulusgemeinde.

Gottesdienste in den Sommerferien

An den mittleren fünf Sonntagen der Sommerferien wird in der Lukas- und Paulusgemeinde immer nur ein Gottesdienst um 10.00 Uhr abwechselnd in einer der beiden Kirchen gefeiert:

• am 25.7., 8.8. und 22.8. in Lukas
  • am 1.8. und 15.8. in Paulus.

In dieser Zeit gibt es keinen Kindergottesdienst.

Bei den Gottesdiensten gelten voraussichtlich weiter die bisherigen Corona-Regeln, das heißt Maskenpflicht und Abstand zwischen den Hausständen, Begrenzung auf 30 Minuten und Verzicht auf Gemeindegesang. Ab einer Inzidenz von 200 im Landkreis finden Gottesdienste nur online statt. Hierüber gibt das Gemeinde-Telefon Auskunft (24771). Hier ist es auch möglich, sich bis Freitag um 18.00 Uhr für den Gottesdienst in der Pauluskirche anzumelden, wenn jemand Sorge hat, keinen Platz zu finden. Die Hoffnung aber besteht, dass über den Sommer die Einschränkungen zunehmend aufgehoben werden können.

Markus Rahn, Pfarrer

Pfarrer Markus Rahn (Foto: R. Bostroem)